.

Трасса Ставрополь-Краснодар: состояние нестабильно

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 30 Ноября 2018 / 15:48

Дорога Ставрополь Краснодар забита снежными заторами

Краснодар, 30 ноября. В течение 30 ноября из-за ураганного ветра наблюдались снежные переметы на автомобильной дороге Р 217 «Кавказ». Трасса Ставрополь - Краснодар осложнена для движения. Сложная обстановка наблюдалась в Тихорецке, Армавире, Новокубанском, Павловском и Гулькевическом районах.

- Вся имеющаяся в распоряжении дорожная техника была задействована для расчистки дорожного полотна. Силы федеральной противопожарной службы оказывают помощь застрявшим из-за непогоды на трассе водителям, - сообщил РИА «Регион online» начальник центра управление в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Павел Иванов.

МЧС России рекомендует водителям заранее планировать маршруты и быть готовым к различным ситуациям. Улучшение погодных условий ожидается к концу 30 ноября. Ветер стихнет и перестанет идти снег.

Сотрудники Автоинспекции рекомендуют водителям без необходимости не отправляться с дальнюю дорогу и заменить летнюю резину на зимнюю. Также необходимо соблюдать дистанцию на дороге и оценить техническое состояние транспортного средства.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани МЧС распространило предупреждение о ледяном дожде и сходе лавин. На дорогах края будет гололед

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение