.

На Кубани виновником гибели шести человек в ДТП стал 18-летний парень без прав

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 6 Декабря 2018 / 10:09

Молодой человек выехал на полосу для встречного движения

Краснодар, 6 декабря. Как сообщили в пресс – службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, стала известна личность виновника смертельного ДТП. За рулем отечественной «четырнадцатой» был 18-летний парень. У юноши не было водительского удостоверения.

Напомним, авария, в которой погибли шесть человек и пострадали четыре, произошла в шесть часов утра недалеко от станицы Некрасовской. На трассе столкнулись ВАЗ-2114 и машина скорой помощи.

- По предварительным данным водитель не справился с управлением и протаранил карету медиков. В салоне автомобиля находились 22-летняя местная жительница, она погибла на месте аварии. Также в больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирован 11-летний подросток, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Жертвами автокатастрофы стали шесть человек, четыре госпитализированы. Автоинспекторы устанавливают личности всех погибших, а также причины и обстоятельства ДТП.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», шесть  человек погибли при столкновении легковушки и скорой на Кубани. Среди жертв аварии было двое детей

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение