.

В Усть-Лабинске в машине 18-летнего юноши без прав во время аварии было шесть пассажиров

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 6 Декабря 2018 / 13:00

По факту ДТП возбуждено уголовное дело

Краснодар, 6 декабря. Правоохранители выясняют подробности смертельного ДТП, которое произошло в шесть часов утра на трассе недалеко от станицы Некрасовской. После аварии с шестью погибшими возбуждено уголовное дело.

- Следственным отделом ОМВД России по Усть-Лабинскому району по факту ДТП, в котором погибло шесть человек и четверо травмированы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автоинспекторы выяснили, что за рулем отечественной «четырнадцатой» находился молодой человек 18-ти лет без прав. Парень слишком сильно нажал на педаль газа, не справился с управлением и врезался в движущуюся во встречном направлении скорую помощь. В машине медиков было трое фельдшеров, они спешили на вызов. Теперь медработники проходят курс лечения в больнице.

В ВАЗ 2114 находилось шесть пассажиров и водитель. На месте ЧП умерли 18-летний водитель и пять пассажиров, среди которых были дети восьми и пяти лет. Опознаны трупы 22-летнего парня и двух местных жительниц 1985 и 1950 г.р.

В больнице находится единственный выживший 11 –летний пассажир легковушки.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани виновником гибели шести человек в ДТП стал 18-летний парень.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение