.

В Краснодаре после уроков домой не вернулся 10-летний Никита Михайченко

Краснодарский край
Евгения Микулова 6 Декабря 2018 / 18:00

Родственники школьника, который до сих пор не выходит на связь, забили тревогу и обратились в правоохранительные органы

Краснодар, 6 декабря. В Краснодаре ведутся поиски пропавшего сегодня утром, 6 декабря, 10-летнего Никиты Михайченко. Последний раз мальчика видели в 11.15, он ушел из школы № 26, по улице Шоссе нефтяников, 21, однако, домой он так и не вернулся. Вскоре родственники школьника, который до сих пор не выходит на связь, забили тревогу и обратились в правоохранительные органы. 

В настоящее время не выдвигается никаких версий относительно того, где Никита мог бы находиться. Пропавший школьник выглядит приблизительно на свой возраст, у него славянская внешность, короткие волосы светлого цвета.

Утром он был одет в шапку синего цвета, горчичный пуховик, черные джинсы, а также кеды с белыми шнурками и белой подошвой темно-синего цвета. У пропавшего мальчика с собой рюкзак красного цвета.

- Всем, кто обладает какой либо информацией о местонахождении Никиты Михайченко просьба обратиться по телефонам: 8(861) 268-40-45 либо 102, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

- Сотрудниками Следственного комитета начаты проверочные мероприятия, которые направлены на установление места нахождения пропавшего мальчика, а также обстоятельств инцидента, - сообщили в пресс-службе Следственного отдела по Западному округу Краснодара СКР по Краснодарском краю.

В то же время на Кубани более года разыскивают 54-летнего мужчину.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение