Замначальника Росгвардии с женой жестоко избили и пытали грабители на Кубани

Краснодарский край
Яна Багдадян 9 Января 2019 / 19:35 Автор фото: pixabay.com

 Налетчики вынесли 200 тысяч рублей и драгоценности

Краснодар, 9 января. Дерзкое нападение на замначальника тыла Росгвардии и его супругу расследуют на Кубани. Нападение произошло в канун Нового года 30 декабря в станице Динской Краснодарского края. Глава семейства, работает заместителем начальника по тылу управления УВО Росгвардии по Краснодарскому краю, а его супруга Оксана трудится экономистом в районном управлении соцзащиты. Неизвестные в масках вломились в дом к супругам, когда те парились в бане. Налетчики, их было трое, связали хозяев дома скотчем, стали их избивать палкой и пытать электрошокером, требуя отдать наличность и драгоценности.

- Грабители говорили хриплым голосом и пытались имитировать кавказский акцент, - это все, что запомнили супруги.

Выяснив, где находятся ценности, бандиты ограбили супругов и скрылись. Из дома были украдены 200 тысяч рублей и ювелирные украшения на сумму около 500 тысяч рублей.

По данным источника в правоохранительных органах Краснодарского края, по горячим следам поймать налетчиков не удалось. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые объявлены в розыск.

 

 

 

 


#Динской район, #Росгвардия, #избиение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
А легальность ювелирки у пострадавших прлверят? Сумма приличная. Никак на зп госслужащих не тянет
Имя Цитировать
Гость /
Ну почему у наших людей сразу вопрос а легальность. И все остальное. Да вы тоже идите учитесь работайте поднимайтесь до такого уровня и у вас будут и дома и драгоценности. Почему считаем чужой доход.когда она смотреть на свой. А тот кто это делает их надо ловить  и делать с ними так же .как они с людьми. Никто и не в одном кодексе ненаписано что можно издеваться или Лешать жизни человека. если-бы был в стране закон казнь. Как в других странах. Тогда бы у нас меньше воравства было бы убийств и всего остального.
Имя Цитировать
Гость /
Комментарий от начальника РОСГВАРДИИ: Проверять легальность наличия ювилирных изделий на такую крупную сумму нецелесообразно, так как замначальника тыла росгвардии имеет цыганские корни и в свободное от службы время гадает по руке, что не запрещено Законом РФ!  
Имя Цитировать