Сотрудники ДПС не внесли ДТП с краснодарским судьей в базу данных

Краснодарский край
Евгения Микулова 15 Января 2019 / 21:02

По факту ЧП начата проверка

Краснодар, 15 января. Резонансное ДТП с участием краснодарского военного судьи, которое произошло еще 21 декабря прошлого года до сих пор не занесено в базу данных, между тем как это нужно было сделать в течение 48-ми часов. В отношении сотрудников ДПС начали проверку в ГИБДД. В тот день служитель Фемиды, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сбил 18-летнюю девушку, переходившую дорогу по «зебре».

- Сейчас нами будет инициирована проверка в отношении сотрудников батальона ДПС Краснодара, ответственных за предоставление сведений в федеральную информационную сеть, - заявили в пресс-службе управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Также в ведомстве сообщили, что после дорожно-транспортного происшествия мужчина продемонстрировал приехавшим полицейским свое удостоверение. На следующий день в отделение ГИБДД приехал сотрудник военной прокуратуры и забрал дело.

Сам судья Арсен Крикоров утверждает, что в день наезда не был пьян и говорит, что родственники пострадавшей требуют с него три миллиона рублей. В Интернете есть видеоролик, на котором видно, что виновник ДТП пытается скрыться с места происшествия, но ему перегородили дорогу другие машины. При этом судья размахивает удостоверением и угрожает всех посадить.

Самой пострадавшей требуется срочная операция.




#Арсен Крикоров, #судья крикоров

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение