Сотрудники геленджикского детсада «Тополек» воровали еду малышей

Краснодарский край
Яна Багдадян 17 Января 2019 / 22:55 Автор фото: Instagram.com

В учреждение нагрянула инспекции из мерии

Краснодар, 17 января. В детский сад «Тополек» в Геленджике пришла проверка, неожиданно. Инспекторы из мэрии нагрянули не официально.

- Чиновники из местной мэрии подоспели как раз вовремя – со стороны черного входа в пищеблок на самодельную тележку повара укладывали продукты. Те самые, которые не достались детям: яйца, соки, молоко, замороженное и уже сваренное мясо, - сообщают пользователи соцсети.

Виновников тут же задержали и уволили из детского сада, по статье. При этом, по словам представителей мэрии, такие проверки будут проводиться и дальше в других детских садах и школах Геленджика.

Пользователи социальной сети негодуют, как можно объедать детей. Хотя, кто-то замечает, что дети не могут съесть за день столько, сколько выделяется продуктов, а просроченные давать малышам нельзя. Вот сотрудники столовой и забирают добро домой.

- В саду, где я работала не разрешали ничего выносить. Так в помойку летели запеканка по 10 порционных кусков, не тронутых, ведь многие дети это не едят, котлеты рыбные целыми противнями. А потом приезжал дядечка, у которого договор на вывоз отходов, и забирал все свиньям. Про молоко и кефир вообще молчу, детки многие плохо едят, - говорят защитники сотрудников детсада.

Большинство, все же не оправдывает поваров, но подчеркивает то, что и многие чиновники, воруют не меньше и у детей в том числе. Только выносят они не добро не в тележках. А сотрудники детского сада работают за маленькую зарплату и забирают домой лишнее, говорят фолловеры. 


#Геленджик, #детский сад, #повар ворует
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение