Завод племянницы Ткачева продается за 87 млн рублей на Кубани

Краснодарский край
Яна Багдадян 23 Января 2019 / 18:40 Автор фото: rucompromat.com

Оборудование и цех ООО «Южный трубный завод» выставлено на торги

Краснодар, 23 января. Оборудование и цех ООО «Южный трубный завод», который расположен в Тимашевском районе края, выставлены на торги. Именно на этом предприятии была совладелицей племянница экс-губернатора Кубани Александра Ткачева, Анастасия Краттли.

- Аукцион назначен на шестое марта, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. На торги единым лотом выставили цех площадью 1,2 тыс. кв. метров, оборудование для производства труб, погрузочную технику. Отмечается, что оборудование находится в разобранном, разукомплектованном и нерабочем состоянии, при этом оно обременено договором лизинга. Начальная цена лота определена в размере 87 млн рублей, - пишет «Деловая Газета ЮГ».

Завод был открыт в 2007 году и занимался производством пластиковых труд, профилей и другого оборудования для ремонта и строительства. В 2017 году ООО «Южный трубный завод» признали банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края. В числе учредителей ООО «Южный трубный завод», с 2007 по 2012 год, была Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

 


#Краснодар, #Александр Ткачев, #Анастасия Краттли
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение