У бардака есть хозяин – Пахомов: Исаев дал разгромную оценку Сочи

Краснодарский край
Яна Багдадян 23 Января 2019 / 23:10 Автор фото: vk.com

Лидер движения «Новая Россия» посмотрел на курорт глазами местного жителя

Краснодар, 23 января. «Прогуляться» по пост-олимпийскому Сочи, решил лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев. Он отметил, что бывает на российском курорте регулярно, сюда же отправляет своих детей на отдых. Но, настоящий Сочи, тот который не показывают туристам, можно увидеть, побывав в роли местного жителя.

- Проблемы традиционные российские, но почему-то обостренные в десятки раз. Катастрофическая ситуация со здравоохранением. В детский сад или школу ребенка не устроить - мест нет. Жилье возводится с такими нарушениями, что приобретение недвижимости больше напоминает безвыигрышную лотерею. Здесь ситуация дошла до того, что люди, которые купили квартиры и вот уже несколько лет являются дольщиками, теперь вовсе не увидят жилья. Администрация отправляет под снос почти 50 многоквартирных домов. Коммуникации – от электросетей до канализационной системы изношены. Дороги разрушены паводками. И просто дикая неописуемая коррупция! Город, который встречает многотысячные международные форумы и спортивные соревнования, туристическая Мекка России, находится в упадочном состоянии. И у всего этого бардака есть многолетний хозяин – мэр Анатолий Пахомов, - говорит Исаев.

Политик подчеркивает, что даже арест множества местных чиновников сочинской администрации не успокоил горожан, все ждали «когда же придут за Пахомовым». 

Под завязку своего неблагоприятного экскурса по Сочи, Никита Исаев сообщил, что намерен и дальше разбираться в проблемах Сочи, ведь деньги выделенные на строительство олимпийского города, выделены из федерального бюджета, а значит это касается каждого россиянина. Местных жителей Исаев призвал активно включаться.

- Пишите о своих проблемах, присылайте видео. Пахомов на посту, с 2009 года, явно засиделся. Будем что-то с вашим мэром решать, - пишет он.  




#Сочи, #Пахомов, #Исаев
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Когда уже??? Его снимут
Имя Цитировать
Бородина Светлана /
Когда же вы решите? Это не хозяин, а бандит! Без взяток огромных ничего не решить! Круговая порука в Сочи ! Нет связей и бабок ты никто, и разговаривать с тобой не будут  ! Когда же они назрутся этими деньгами ?  
Имя Цитировать