В Новороссийске сломавших девочке позвоночник охранников лишили лицензии

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 11 Февраля 2019 / 12:28

Секьюрити тащили 14-летнюю школьницу по лестнице

Краснодар, 11 февраля. Как сообщила кубанский омбудсмен Татьяна Ковалёва, сотрудников охранной фирмы лишили лицензии после ЧП в торговом центре Новороссийска.

Девочки пришли на фуд-корт, но ничего не заказали. Также, по словам охранников, они вели себя слишком вызывающе. Секьюрити потребовали, чтобы 14-летние девочки – близняшки покинули торговый центр. При этом школьницы отказались.

 Тогда охранники схватили одну из них и волоком потащили по лестнице. Происходящее попало на видео.По словам мамы, после инцидента ее дочь не может сидеть. У нее – закрытый прелом позвоночника. Сейчас в этом деле разбираются правоохранители.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Новороссийске охранники ТРЦ сломали девочке позвоночник. Конфликт попал на видео

 


#охранники, #ТРЦ, #Новороссийск, #позвоночник, #девочка

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Таким деткам вообще ноги вырывать надо и прилюдно розгами сечь вместе с родителями, потому что есть абсолютно упоротые твари, не побоюсь этого слова, которые специально делают всё, чтобы довести ситуацию до такого состояния, у них изначально была цель заработать на этом денег.  Тем более сама мать говорила в каком-то интервью, что у её девочек характер не подарок и она не думала, что всё так легко получится, предварительно озвучив сумму ущерба около миллиона. Подстава от родительницы и по её наущению налицо, попахивает мошенничеством с использованием несовершеннолетних,  нужно их прогнать через детектор лжи. А если обнаружится их сговор, то лишать такую мамашу материнских прав. Неужели непонятно, что они специально всё подстроили для заработка денег с торгового центра?
Имя Цитировать
Игорь Афанасьев /
10 против одного, что охранники правы.
Имя Цитировать
Гость /
Расстрелять без суда и следствия
Имя Цитировать