Депутат торжественно открыл лавочку в Краснодаре

Краснодарский край
Яна Багдадян 11 Февраля 2019 / 16:36 Автор фото: Instagram.com

Жители города возмущены происходящим на видео, снятом на мероприятии

Краснодар, 11 февраля. Шокирующее мероприятие всколыхнуло пользователей соцсети. В Краснодаре депутат по фамилии Щербак, решил устроить торжественное открытие…лавочки. Обычной, деревянной скамьи.

- Похоже на прикол какой-то или высмеивание депутатов и их псевдоработы. Невозможно поверить, что это правда! – говорят авторы поста в соцсети.

Но, это правда, утверждают очевидцы и подчеркивают, что люди были не против поучаствовать в этом фарсе и, даже радовались лавочке.

- Фонарный столб открывали, колонку открывали, почему бы лавочку не открыть, ведь в нашей стране это редкость, а здесь такой повод.

- Можно было не снимать заново, а взять видеозапись с церемонии открытия тротуара в Усть-Лабинске. Там пол администрации согнали и ленточку сам глава резал, - пишут фолловеры.

Что это было за мероприятие и где именно оно проходило, не известно. Остается гадать, кто автор этой инициативы и к чему она была приурочена.

Тем временем, в администрации и Городской Думе Краснодара не смогли узнать депутата, который открывал лавочку, и заявили, что такой человек у них не работает.

Ранее «Регион online» сообщал, что блогер Илья Варламов ужаснулся современной архитекртуре Краснодара. Он прошелся по улицам краевой столицы и поинтересовался, зачем было все переделывать, если стало только хуже.

.

#Краснодар, #открытие лавочки, #депутат

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение