В мэрии Краснодара открестились от депутата, открывшего лавочку

Краснодарский край
Яна Багдадян 11 Февраля 2019 / 18:16 Автор фото: Instagram.com

В горадминистрации пояснили, что такой человек у них не работает

Краснодар, 11 февраля. Сегодня краснодарские паблики взбудоражило видео, снятое, якобы, с торжественного открытия лавочки, в одном из дворов Краснодара.

На кадрах, некий мужчина торжественно перерезает красную ленту и срывает черную простыню с деревянной лавочки. Презентация проходит по всем канонам: шарики, торжественная речь и музыка с танцами. Щедрый депутат даже дарит подарки собравшимся. Так, один из гостей получает презент – мобильный телефон. Веселые дети образуют хоровод вокруг, только что открытой, лавочки и взрослые, которые радуются не меньше малышей.

Тем временем в администрации Краснодара и в городской Думе тоже изучают видео, только вот депутата, запечатлённого в ролике, не признают.

- В составе Городской Думы Краснодара нет депутата по фамилии Щербак. Насколько я знаю, в ЗСК – тоже. Поэтому считаю видео обычным троллингом. А был ли этот эпизод в Краснодаре или нет, тоже не знаю, поскольку сама на нем не присутствовала, - сообщили «Регион online» в пресс-службе гордумы Краснодара.

Ранее «Регион online» сообщал, что шокирующее мероприятие удивило горожан и вызвало волну негодования пользователей соцсети. Депутат по фамилии Щербак торжественно открыл, обычную деревянную, лавочку. Мероприятие попало на видео. 


#Краснодар, #гордума, #депутат открыл лавочку
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение