На Кубани двое мужчин похитили знакомого за распространение слухов

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Февраля 2019 / 13:52 Автор фото: murmansk247.ru

Агрессоры пырнули свою жертву ножом в бедро и затолкали в машину, оба были сильно пьяны  

Краснодар, 19 февраля. Фигурантами дела о похищении человека стали двое собутыльников.  Следователи выяснили, что вечером 28 декабря прошлого года мужчины вместе выпивали в селении Албаши. Во время разговоров за столом один из хуторян пожаловался другому, что некий мужчина распространяет слухи о его сестре.

Собутыльники решили наказать болтливого соседа. Они сели в машину и подъехали к дому его сожительницы. Затем агрессоры избили распространителя слухов и запихали его в багажник своей «шестерки». После похищения 45-летняя женщина позвонила в полицию.

Похитители ударили свою жертву кухонный ножом в бедро и решили отвезти в станицу Новодеревянковскую, чтобы там разобраться. Стражи порядка перехватили автомобиль злоумышленников на пути к месту назначения. Сейчас похитители находятся под стражей.  

- Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Владимирской области и 34-летнего местного жителя. Они обвиняются в похищении 47-летнего мужчины, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и использованием предмета в качестве оружия (п.«а,в,г» ч.2 ст.126 УК РФ) и незаконном проникновении в жилище (ч.1 ст.139 УК РФ), - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Дело направлено в суд для вынесения приговора злоумышленникам.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Новороссийске задержали нападавшего на женщин грабителя
#похитители, #затолкали мужчину в машину, #ЧП, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение