Приставы хотят получить с банды Цапка еще 100 млн руб

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Февраля 2019 / 15:47

Со счетов матери и жены Цапка уже взыскано в пользу потерпевших 119 млн рублей

Краснодар, 19 февраля. Краснодарское управление службы судебных приставов вновь занимается делом банды Цапка. На этот раз потерпевшие должны получить еще 100 миллионов рублей.

Сейчас в производстве находятся дела в отношении каждого из семи пострадавших. Взыскание проводится в отношении дяди Цапка Вячеслава Рябцева. В настоящее время сотрудники ведомства арестовали его жилой дом. Стоимость строения оценивается в 1,3 миллиона рублей. Также средства сняты с расчётных счетов осужденных членов банды Алексеева и Быкова. У первого арестованного взыскано 13 тысяч рублей, у второго – 67.

- Будет наложено взыскание на зарплату осужденных членов банды в колонии – сообщил ТАСС и.о. руководителя управления Дмитрий Ткаченко.

Нужно отметить, что в суде уже было решено перечислить на счета пострадавших 150 миллионов рублей. Эти деньги были взяты из наследства умершего в колонии Сергея Цапка.

Так, в прошлом году его мать отдала основную часть взыскания, а остальные 30 млн добавила супруга с арестованного девять лет назад счета.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», вдова Цапка не будет возмещать вред пострадавшим. А Надежда Цапок вышла из тюрьмы и вернулась в Кущевку раньше срока

 


#банда цапка, #суд, #потерпевшие, #компенсация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение