Директор кубанской школы просила родителей не разглашать инцидент со стрельбой

Краснодарский край
5 Марта 2019 / 12:30

По мнению руководства учебного заведения, ничего страшного не случилось

Краснодар, 5 марта. Неприятный случай произошел днем 4 марта в школе станицы Ахтанизовской. Восьмиклассник пришел в учебное заведение с пневматическим пистолетом.

У ларька за школой мальчик стал угрожать другим ученикам и требовать у них деньги. Затем восьмиклассник стал стрелять. Пульки попали в троих подростков. Об инциденте свидетели рассказали в социальных сетях. По словам местных жителей, руководство школы пытается скрыть случившееся.

- Полиция приехала, но никаких результатов это не дало. Директор школы попросила всех информацию не разглашать (так как по ее словам ничего страшного не случилось). Родители в шоке, мальчик этот при полиции угрожал и родителям, и детям, что все равно добьёт их. Это просто ужас. Сейчас в Ахтанизовскую приехал зам. главы района, по его словам они только сегодня об этом узнали, потому что директор даже не сказала ему об этом. Будет совещание, - сообщили свидетели происшествия в редакцию РИА «Регион online».

По разным данным, травмы получили от трех до пяти школьников. Теперь правоохранителям все же придется разобраться, где подросток взял оружие.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в  школе кубанской станицы из-за денег ученик расстрелял сверстников

 

 


#стрельба, #школа, #кубань, #краснодар

Читайте нас в News

Поделиться