На Кубани мужчина украл продукты в магазине и уехал на такси

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Марта 2019 / 11:54

Правоохранители задержали злоумышленника

Краснодар, 14 марта. В полицию Ейска обратились владельцы двух торговых точек. Бизнесмены пояснили, что ночью из магазинов пропали продукты и кассовый аппарат, а также  деньги. Ущерб от действий злоумышленников предприниматели оценили в 10 тысяч рублей.

Правоохранители опросили возможных свидетелей преступления и выяснили, что вор отъехал от магазина на такси. Проверив по базе данных номерные знаки транспортного средства, стражи порядка вычислили преступника. Им оказался 30-летний житель Ейска. Его задержали.

Мужчина рассказал, что еду съел, деньги потратил, а кассовый аппарат выбросил.

- Завершено предварительное расследование уголовных дел, возбужденных в отношении 30-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Теперь фигуранту уголовного дела грозит пять лет тюрьмы.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Краснодаре ростовчанин вынул из куртки посетителя кафе 520 тыс руб. Злоумышленника задержали по горячим следам


#новости, #кража, #магазин, #полиция, #ЧП, #ейск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение