В Армавире выяснили причину смерти найденного детьми мертвого мужчины

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Марта 2019 / 15:42

Труп ребята обнаружили 9 марта в водонапорной башне

Краснодар, 14 марта. Сотрудники армавирского следственного отдела СУ СК РФ проводят проверку обстоятельств смерти пожилого мужчины. Тело пенсионера 9 марта обнаружили дети. Ребята играли рядом с заброшенной башней на пересечении улиц Урицкого и Туапсинской.

Один из мальчиков заметил торчащие из прохода ноги. Дети вызвали полицию. Стражи порядка нашли в одежде умершего паспорт. Мужчина был прописан в Отрадной. Он уехал из дома и бродяжничал в Армавире.Вероятно, в подвале заброшенного строения он укрылся от дождя. Пожилой мужчина был тепло одет.

- Вскрытие показало, что мужчина умер от сердечной недостаточности. Ему было 67-лет. Проверка еще не закончена, - пояснили в армавирском СО СУ СК РФ.

К слову сказать, на теле пенсионера нет никаких следов насильственной смерти. В подвале башни труп пролежал два дня, пока его обнаружили дети. Следователи отметили, что никто из родственников с заявлением о розыске мужчины в правоохранительные органы не обращался.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Армавире из-за короткого замыкания загорелся кондитерский цех. Пожар тушили 10 огнеборцев

 


#армавир. трпу мужчины, #водонапорная башня, #дети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение