Кресло прокурора Армавира займет Павел Андреев

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Марта 2019 / 16:12

Он сменил на этой должности Игоря Стуконога

Краснодар, 14 марта. По приказу Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Армавира назначен старший советник юстиции Павел Андреев.

До этого ведомством в Армавире руководил Игорь Стуконог. Он проработал в этой должности с 2009 по 2018 годы. 14 августа Стуконог был переведен в Новороссийск.

Теперь прокуратуру Армавира возглавит Павел Андреев. Он в 2003 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.

- В органах прокуратуры Кубани Андреев работает с октября 2003 года. Он проявил себя в различных должностях: следователя прокуратуры Курганинского района, старшего помощника прокурора Курганинского района, заместителя прокурора Армавира, прокурора Крыловского района. С 5 сентября 2016 года он работал в должности прокурора Каневского района, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе прокуратуры Краснодарского края.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», экс-председатель Краснодарского крайсуда Чернов стал заместителем главы Российского объединения судей. 


#армавир, #прокурор, #должность, #назначение
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение