В Анапе в ВДЦ «Смена» проверка выявила нарушения на 126 млн руб

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Марта 2019 / 10:00

В центре с нарушениями осваивали субсидии

Краснодар, 19 марта. Значительные нарушения в финансовой отчетности вскрылись при проверке документов ВДЦ «Смена» сотрудниками управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю.

При сверке документов и отслеживании госконтрактов выяснилось, что в центре были допущены финансовые нарушения более чем на 216 млн руб.

Как стало известно, два года назад руководство «Смены» заключило контракт с фирмой «ИнвестПроект». После того приняли и подписали акты, но строительная фирма сделала работы, которые не соответствовали условиям документа. На их счета были перечислены 2,68 млн рублей.

Также администрация центра за счет субсидий приобрела навесы для пляжа на 112,7 тыс. рублей. Конструкции не были установлены и лежали на складе.

- По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 15.11 КоАП РФ (Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учету, в том числе бухгалтерской отчетности), -сообщает «РБК Краснодар».

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в  Новороссийске директор «Мор-Транс-Сервис» скрыл более 35 млн руб налогов. Следователи выясняют обстоятельства бухгалтерских махинаций  

 


#смена, #махинации с госсубсидиями, #отчетность, #хищения, #контракты, #ВДЦ Смена, #анапа

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение