На Кубани после исчезновения женщины-таксиста следователи возбудили уголовное дело

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Марта 2019 / 15:17

Машина автоледи была продана ее знакомым местному жителю

Краснодар, 19 марта. Следователи разбираются в обстоятельствах исчезновения 32-летней Натальи Шеповаловой. Известно, что женщина работала таксистом в одной из фирм Краснодара.

Вечером 12 марта автоледи на своей «Ладе-Гранте» получила заказ и отправилась в Северский район. После этого о матери двоих детей ничего не известно. Родные подали в полицию заявление об исчезновении женщины. Сотрудники СК выяснили, что машина Шеповаловой была продана местным жителям ее знакомым.

- Учитывая то, что женщина не намеревалась покидать место жительства, а также обстоятельства продажи ее автомобиля, территориальным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения Натальи Шеповаловой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - пояснили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Граждан, обладающих информацией об обстоятельствах исчезновения и местонахождении Натальи Шеповаловой, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (861-66) 2-91-34, 2-91-28 либо 02.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани при странных обстоятельствах пропала мать двоих детей. 

 


#краснодар, #северский район, #убийство, #пропала женщина, #таксист, #мать двоих детей

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение