На Кубани задержали подозреваемого в убийстве таксистки

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Марта 2019 / 14:23

Мужчина думал, что у его знакомой есть крупная сумма денег

Краснодар, 20 марта. Сотрудники следственного комитета раскрыли убийство пропавшей женщины-таксиста. В результате грамотной работы задержан 31-летний знакомый краснодарки.

По версии следствия, 12 марта женщина приняла заказ на перевозку пассажиров, а после отправилась на своем автомобиле «Лада Гранта» в Северский район. Там в поселке Афипском она встретилась с подозреваемым и провела у него ночь. Утром мужчина и женщина отправились в соседнюю станицу Смоленскую.

Агрессор думал, что у женщины с собой есть крупная сумма денег. Мужчина задушил свою жертву и похитил ее имущество. Затем палач вывез труп в лес возле села Шабановского, где оставил в овраге. Чтобы избавиться от машины, он ее продал.

- Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 12 марта 2019 года 32-летней жительницы города Краснодара (ч.1 ст.105 УК РФ). Следствием будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части совершения убийства из корыстных побуждений, а также угона и продажи автомобиля потерпевшей, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани после исчезновения женщины-таксиста следователи возбудили уголовное дело. 


#таксистка, #женщина, #убил и бросил тело в овраг, #следствие, #краснодар, #северский район

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение