На Кубани мужчины тратят на услуги проституток 7% своих доходов

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Марта 2019 / 15:39

Опубликован рейтинг доступности работниц секс – индустрии в российских регионах

Краснодар, 20 марта. Сотрудники издания «Сноб» подготовили рейтинг доступности проституток для мужчин, которые живут в разных районах России. Получилось очень занятное исследование.

Так, самые дорогие женщины по вызову живут в Ингушетии. Там представители сильного пола должны потратить на жрицу любви аж 17% своего дохода. При средней заработной плате в 15 131 рубль, стоимость услуг проституток начинается от 2700 рублей.

А вот наиболее доступные секс-рабыни в Ненецком автономном округе. Мужчины здесь получают более 70 тыс руб. А «ночные бабочки» просят полторы.

Авторы рейтинга отмечают, что в качестве основных показателей был взят уровень заработной платы в среднем по региону за 2017 год. А вот расценки работниц секс – индустрии отследили по объявлениям, которые они размещали в социальной сети.

В краснодарском крае средний доход мужчин – 33156 рублей. А вот дамы без комплексов за свои услуги на Кубани просят 2500. Получается, что кубанцу необходимо потратить 7% от своих доходов, чтобы провести время и расслабиться.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», житель Каневской познакомился на корпоративе с девушкой и ограбил ее


#проститутки Краснодар, #кубань, #жрицы любви, #стоимость услуг проституток кубань

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение