На Кубани маг от имени трех разных колдунов выманил у женщины почти 150 тыс руб

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 22 Марта 2019 / 14:47

Мужчина обещал вернуть любимого мужа

Краснодар, 22 марта. Невероятная история приключилась с жительницей Красноармейского района. От женщины ушел любимый муж и она задалась целью его вернуть. В социальной сети она познакомилась с мужчиной, который пообещал передать ее сведения опытному магу.

По телефону доверчивая кубанка созвонилась с колдуном, который попросил бросить ему на карту 4 тысячи рублей за обряд. После этого муж не вернулся, а новый знакомый посоветовал обратиться к более опытной ведьме. На ее услуги понадобилось перевести еще 2 тысячи рублей.

После этого мошенник рассказал, что один из чародеев проводит обряды на оленьих рогах и золотых украшениях. Клиентка передала магу ювелирные изделия стоимостью 110 тысяч рублей, а затем перевела 14 800 рублей на покупку реквизита.

Затем шаман якобы вез ей магический порошок из оленьих рогов, но его остановили полицейские. Чтобы откупиться, ему еще понадобились деньги. После этого аферист перестал выходить на связь.

Женщина поняла, что ее обманули и написала заявление в полицию. Она указала, что деньги отдавала трем разным людям. Ведьме и двум колдунам.

Правоохранители задержали 32-летнего жителя республики Адыгея в Новороссийске. Мужчина объяснил, что просто изменял голос по телефону. В общем он выманил у жертвы 145 тысяч рублей.

- Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего приезжего по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», -уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Теперь чародей сможет пять лет с тюрьме совершенствовать свои целительные качества.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», «волшебные» кастрюли продавали мошенники в Таганроге


#маг, #волшебник, #краснодар, #полиция, #обман

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение