Поклонники назвали «ужасным» снимок Натальи Подольской в Туапсе

Краснодарский край
Яна Багдадян 24 Марта 2019 / 09:31 Автор фото: Instagram.com

В южный город звезда приехала в качестве члена жюри на конкурсе

Краснодар, 24 марта. Звезда эстрады Наталья Подольская любит делиться с пользователями социальной сети своими впечатлениями от поездок в разные города. На этот раз фоном для своей фотосессии, Наталья выбрала южный город Туапсе в Краснодарском крае. В легком пальто и солнцезащитных очках, певица снялась на фоне моря. Однако, пользователи соцсети не оценили фото певицы.

- Какой ужасный снимок, неудачно падает свет.

- На самом дели снимок ужас. Как старуха выглядит из-за неправильно падающей тени. Фотографа на мыло.

- Неудачный снимок. Я вижу пожилую женщину. Уж извините, ну как так? Разберитесь с фотографом. Ведь на самом деле Наталья хорошенькая, - пишут фолловеры.

Правда некоторые пользователи остались недовольны не фотографией Натальи, а комментариями под ней. По их мнению, злобным комментаторам следует посмотреть на себя, прежде чем писать гадости «очаровательной девушке, прекрасной жене и маме».

- Перестаньте лить негатив. Наталья не стесняется выставить фото не только без макияжа, но и, как вы выражаетесь, неудачное. Кстати умение принимать себя и не комплексовать - сила и уверенность. А 99% злобных и ядовитых тёток, выставляют фото после жуткой обработки в редакторе. Будьте проще и любите жизнь. А если скопилось много яда, то займитесь лечением: например, плюньте себе на спину, змеиный яд помогает от радикулита, - пишут защитники Подольской.

Ранее «Регион online» сообщал, что девочка из Сочи спела песню Джорджа Майкла «Careless Whisper», выступая на проекте «Голос. Дети».


#Краснодар, #Наталья Подольская, #соцсети

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Конь педальный /
Народу больше заняться видно нечем, как обсуждать куда и как свет на фото падает. Лучше бы смотрели куда и как мозги сохнут у таких
Имя Цитировать