Пенсионерка отправлена под суд за воровство в Северском районе Кубани

Краснодарский край
Яна Багдадян 24 Марта 2019 / 11:34 Автор фото: pixabay.com

66-летняя женщина вину свою не отрицает и говорит, что все украденное уже потратила

Краснодар, 24 марта. Правоохранители Северского района Краснодарского края завершили расследование уголовного дела в отношении 66-летней местной жительницы. Женщина обвиняется по статье «Кража».

- В полицию обратилась местная жительница и сообщила, что забыла свой кошелек, а вернувшись за ним, не обнаружила на месте. Ущерб составил свыше 25 тысяч рублей. Оперативники осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей произошедшего. Кроме того, стражи порядка смогли изучить записи камер видеонаблюдения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полиция вычислила и задержала 66-летнюю местную жительницу. В отделении преступница рассказала, что увидела кошелек и решила его присвоить. При этом, деньги она уже потратила, а портмоне – выбросила.

Расследование по уголовному делу завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Каневском районе мужчина ограбил свою подругу. Молодые люди отдыхали в кафе и девушка, обидевшись на парня, ушла. При этом дама забыла свою сумку, чем и воспользовался преступник.


#Краснодар, #воровство, #суд

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение