В Краснодаре Катя – Бентли просит подписчиков дать ей денег на адвоката

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Апреля 2019 / 13:52

За это скандально известная женщина обещает исполнить желание спонсора в астрале

Краснодар, 14 апреля. В кубанской столице не утихает скандал с известной в светских кругах Катей – Бентли. Женщина прославилась тем, что припарковала свою иномарку на пешеходной переходе. А когда один из городских пабликов опубликовал снимок с гневными комментариями, автоледи записала видео и угрожала всех изнасиловать в астрале.

После этого героиня социальных сетей стала фигуранткой двух уголовных дел. Женщина угрожала судье и высказывала неуважение к суду в виде нецензурной брани. Дело в том, что администрация просит ее снесли самовольно возведённое здание отеля.

Так как поведение подсудимый вызывает сомнение в ее адекватности, то ее посадили под домашний арест и в ближайшее время проведут в стационаре комплексную судебную психолого-нарколого-психиатрическую экспертизу.

А сама Катрин Атаева-Добришман – так она себя называет – решила попросить у подписчиков денег. Женщина утверждает, что в свое время много помогала другим и требует отдачи.

- …Да этот день настал и я прошу о помощи. (Катя Бентли, Екатерина Гатикоева, Екатерина Курдуманова, по паспорту и состоянию души Катрин Атаева-Добришман). Благодарю люди, мир вашем семьям и лично от меня подарок, когда будете кидать деньги загадайте желание, что вы хотите и оно обязательно исполнится, астралы выстроены, так в течение 2-х месяцев ваше желание придёт в вашу жизнь. Максимальный репост. Ваша Катрин, - написала краснодарка в социальных сетях.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Краснодаре героиня соцсетей «Катя-Бентли» стала фигуранткой сразу двух уголовных дел



#катя- бентли, #просит денег на адвоката

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Она в своем уме. Ей  на адвокат нужен . А нарколог
Имя Цитировать