В Армавирском суде решат вопрос о принудительном лечении пенсионерки – убийцы

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 15 Апреля 2019 / 14:16 Автор фото: pixabay.com

76-летняя женщина зарезала своего зятя

Краснодар, 15 апреля. В Армавире сотрудники следственного комитета завершили расследование уголовного дела об убийстве мужчины. Фигуранткой производства стала 76-летняя пенсионерка.

По версии следствия, престарелая мать и ее дочь арендовали квартиру на улице Кирова. С ними в комнате жил и сожитель 43-летней женщины. Вечером 3 октября во время распития спиртного старушка и ее потенциальный зять поссорились. Тогда бабушка схватила со стола нож и вонзила его в грудь армавирца. Мужчина скончался.

- Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 76-летней местной жительницы, уличенной в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Специалисты выяснили, что женщина больна и не может осознавать последствия своих действий. В суде решат, необходимы ли ей меры принудительного лечения.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани за убийство 73-летней продавщицы самогонки мужчина получил 13- летний срок заключения.

 


#убийца, #пенсионерка, #выжила изума, #принудительное лечение, #армавир

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение