В администрации Новороссийска проходят обыски

Краснодарский край
18 Апреля 2019 / 23:34 Автор фото: В администрации Новороссийска проходят обыски

ОБЭП изымает документы у двух чиновниц

Краснодар, 18 апреля. В городе Новороссийск Краснодарского края проходят обыски в кабинетах городской администрации. Известно, что силовики изымают документы у первого заместителя главы Светланы Калининой и заместителя по социальной политики Натальи Майоровой.

Повышенный интерес сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями к двум высоким городским чиновницам появился неспроста. Обе подозреваются в лоббировании интересов одного из поставщиков молочной продукции. Примечательно, что контракты на поставку были подписаны с местными школами и детсадами, сообщают региональные СМИ.

Отметим, что главным поставщиком «молочки» в образовательные учреждения города является женщина-предприниматель из Краснодарского края. Она входит в первую пятерку по  величине заключенных госконтрактов за истекшую пятилетку. Кстати, в рейтинге по стоимости отдельных контрактов кубанская бизнес-леди заняла сразу четыре места. Также она неоднократно становилась единственным участником торгов, конкуренция исключалась.

Ранее "Регион online” писал, что на Кубани чиновника приняли на работу без диплома о высшем образовании.


#Краснодар, #чиновники, #коррупция

Читайте нас в News

Поделиться