В Сочи автоледи сбила 17-летнюю девушку на зебре

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 21 Апреля 2019 / 12:12 Автор фото: отдел пропаганды УГИБДД РФ по краю

Автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП

Краснодар, 21 апреля. В субботу, 20 апреля, в Сочи на улице Новая заря в час дня произошло ДТП. Недалеко от дома  №7 проезжую часть решила перейти 17-летняя девушка. Она стала пересекать дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В этот момент по дороге двигалась 33-летняя сочинка на Kia Rio.

Женщина не выполнила требование правил дорожного движения и не притормозила перед специальной разметкой. В результате автоледи сбила подростка. Автоинспекторы выяснили, что женщина ехала со стороны улицы Чайковского в направлении улицы Донской. На место ЧП прибыла скорая помощь. Медицинские сотрудники госпитализировали пострадавшую при ДТП девушку.  

- Степень вины управлявшей иномаркой женщины выясняется,  - сообщили РИА «Регион online» в ОГИБДД УВД по Сочи.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  на Кубани иномарка возле школы сбила 9-летнего мальчика
 
#ДТП, #кубань, #авария, #сочи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Федя /
Не автоледи, а автоубийца..
Имя Цитировать
Гость /
В Сочи каждый день сбивают людей на пешеходах. Действительно почти каждый ! Только на моих глазах сколько раз сбивали детей. Таким водителям водителя- мразям, которые не срблюдают ПДР, рано или поздно вернётся боль, которую они причиняют. Из за них остаються инвалидами люди и что самое страшное, умирают на дорогах. И не нужно спирать на пешеходов! Я сама водитель, и в жизни с такой ситуацией не сталкивалась, т к знаю элементарные вещи, где можно развить скорость, а где нужно сбавить на максимум! А "властям"  города, так называемым, по..... В больших городах такого ужаса нет. Потому что там как минимум есть камеры почти на каждом светофоре, и за любое нарушение приходят штрафы. Люди на деньги жадные, от этого лишний раз и не нарушают. От этого и дисциплина на дорогах присутствует и порядок движения! А здесь ужас! Что в больницах, что на дорогах. Такое чувство, что 'властям" города доставляет удовольствие смотреть как жители и гости города мучаясь умирают
Имя Цитировать