Пропавшего летом прошлого года Ивана Предместина якобы видели в Краснодаре

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 22 Апреля 2019 / 10:02 Автор фото: личный архив матери пропавшего Натальи Предместиной

Сразу несколько человек утверждают, что он ходит по улицам кубанской столицы

Краснодар, 22 апреля. История пропавшего 30-летнего Ивана Предместина уже целый год волнует многих жителей Кубани и Ставропольского края. На днях стало известно, что люди видели молодого человека в Краснодаре.

Иван Предместин в составе туристической группы отправился 19 августа из Ставрополя на дикий пляж на Бугазской косе в районе Анапы. Парни взяли сапборды, чтобы покататься в море. Затем поднялся сильный ветер, самостоятельно вернуться к берегу они не смогли. 

После этого человек с берега вышел в море на лодке, но попросил деньги за транспортировку людей и досок на сушу. Парень и девушка, которые были с Иваном, согласились. А у него денег не было и он решил добираться сам. Затем его сильно отнесло в сторону. Группа вернулась, а Ивана так и не нашли. К поискам подключали авиацию, но ни доски, ни весла не нашли.

Сейчас Иван Предместин числится в федеральном розыске. Но, как рассказала мать пропавшего, за последнюю неделю ей позвонили люди, которые якобы видели Ивана в Краснодаре на улицах КИМ, Ставропольской, Фурманова, Черноморской.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», ставропольский сапсерфер пропал на Кубани


#сапсерф, #анапа, #ставрополь, #иван предместин, #краснодар, #видели живым

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение