Подозреваемую в каннибализме 12-летнюю сочинку будут лечить в клинике

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 22 Апреля 2019 / 15:45 Автор фото: pixabay.com

Ее 22-летний подельник умер в СИЗО при попытке суицида

Краснодар, 22 апреля. В ближайшее время 12-летнюю жительницу Сочи, замешанную в убийстве 21-летнего жителя Ленинградской области, направят на лечение в психиатрическую клинику Краснодара. Эта трагическая история произошла в октябре 2018 года, когда все кубанские СМИ распространяли информацию об исчезновении девочки. Как оказалось, школьница отправилась в Санкт- Петербург.

Там она познакомилась с 22-летней парнем. Они вместе гуляли и в кафе встретили молодого человека, который пригласил их пожить у себя в доме в селе Новинка. Вечером троица выпивала, начался спор. Во время конфликта гость взял топор и набросился на хозяина дома. Он отрубил ему голову, руки и ноги. Затем части тела и голову следователи нашли в духовке.

Утром на следующий день соседи заметили, что из окна дома вылезли парень и девушка. Жителя Алтайского края и его 12-летнюю спутницу из Сочи задержали. Затем 22-летний подельник умер в СИЗО при попытке суицида.

- Подсудимый попытался наложить на себя руки и впал в кому. Следователи подозревали, что он имел интимные отношения с 12-летней спутницей, - сообщили СУ СК РФ Ленинградской области.

Теперь 12-летняя девочка будет отправлена в психиатрический стационар в Краснодаре. До этого девочка находилась под наблюдением врача-психиатра. Ее мать не выполняла свои родительские обязанности.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Крымске задушивший свою жену ревнивый муж осужден на 8,5 лет

 


#сочи, #каннибализм, #девочка, #петербург, #съели приятеля, #пчихиатрическая клиника

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение