В Новороссийске возбуждено уголовное дело после нападения пса на ребенка

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 23 Апреля 2019 / 07:57 Автор фото: pixabay.com

Овчарка прокусила ребенку глаз, оторвала веко и кусок руки

Краснодар, 23 апреля. Следователи разбираются в обстоятельствах нападения на шестилетнего мальчика в поселке Цемдолина. Сейчас ребенок проходит курс стационарного лечения. Медики выяснили, что собака прокусила ребенку глаз, оторвала веко и прогрызла руку. Теперь мальчику потребуется пластическая операция.

- Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту нападения собаки на 6-летнего мальчика (ч.1 ст.118 УК РФ), - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла 14 апреля. Мама с сыном решили прогуляться. Мальчик оделся раньше и вышел на улицу, чтобы там подождать женщину. Во дворе на ребёнка нападала собака, она была с ошейником. Крики услышали соседи и вызвали полицию и скорую помощь. Стражи порядка застрелили агрессивное животное.

В связи с повышенным общественным резонансом следственными органами был инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по данному факту. Сейчас сотрудники СК ведут поиски хозяина собаки.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Новороссийске искусанному псом 7-летнему мальчику требуется пластическая операция

 


#собака, #напала на ребенка, #полиция, #новороссийск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение