В аэропорту Анапы продается удостоверение «оборотня в погонах» за 17 тыс руб

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 23 Апреля 2019 / 13:42 Автор фото: varlamov.ru

Обложка для документа сделана вручную и украшена сусальным золотом

Краснодар, 23 апреля. Известный блогер Илья Варламов увидел в киоске аэропорта Анапы занятную вещицу. На прилавке торговой точки продавалась обложка для удостоверения сотрудника следственного комитета за 17 тысяч рублей.

«Корочка» выпалена из итальянской кожи, на нее буквами с напылением из сусального золота нанесены буквы, все это лежит в коробке из 100-летнего дуба.

- Мне сложно представить, чтобы порядочный следователь мог спрятать своё удостоверение в такую обложку. Чтобы нормальный адекватный человек мог такое купить и подарить кому-то, чтобы этот подарок приняли. Я думаю, данные людей, которые покупают подобное, надо сразу передавать в отдел обеспечения собственной безопасности Следственного комитета, - отметил в своем блоге Илья Варламов.

По мнению блогера, страшно жить в стране, где продаются столь величественные и дорогие подарки для высокопоставленных чиновников и силовиков. 

Как ранее сообщило РИА «Регион online», Илья Варламов оценил новостройки Новороссийска. А до этого он  посоветовал мэру Ростова Кушнарёву сменить работу и раскритиковал реконструкцию исторического здания в центре Краснодара

 


#анапа, #аэропорт, #удостоверение оборотня в погонах, #корочка, #следователь, #варламов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
А как подарочный вариант, у блогера не хватило мозгов...?
Имя Цитировать