В Краснодаре «каннибал» Дмитрий Бакшеев свободно гулял по городу в поисках работы

Краснодарский край
Иван Смирнов 23 Апреля 2019 / 17:17 Автор фото: facebook.com/people/Alexey-Avanesyan

Дмитрий Бакшеев, находясь под арестом, покидал лечебное учреждение

Краснодар, 23 апреля. Обвиняемый в убийстве и каннибализме Дмитрий Бакшеев в апреле рассказал, что покидал больницу Краснодара, когда находился под арестом.

По словам адвоката Алексея Аванесяна, в апреле он побывал на суде по делу Дмитрия Бакшеева. Обвиняемый выглядел нездоровым, а его отец до сих пор не может поверить, что сын мог убить человека.

- Дмитрий Бакшеев выглядел нездоровым. Дикция нарушена. Вменяем. Одежда рваная. Вину свою не признает. От суда присяжных отказался, - сообщил Аванесян.

Как сообщил адвокат, Бакшеев под протокол подтвердил, что после своего задержания в сентябре 2018 года по выходным беспрепятственно уходил из лечебного учреждения. По словам обвиняемого, тогда арест ему заменили подпиской о невыезде. Он свободно ходил по Краснодару и искал работу. Свидетель подтвердил этот факт под присягой.

- Мутное дело и жаль, что такой материал для криминологического исследования серийных убийств пропадает. Я до сих пор уверен, что убийство той девушки не было единственным, - считает адвокат Алексей Аванесян.

Как удалось выяснить «Регион online», в пресс-службе следственного управления СК РФ Краснодарского края не подтвердили информацию, что подозреваемый Дмитрий Бакшеев покидал лечебное учреждение.

Как ранее сообщал «Регион online», по версии следствия, 8 сентября 2017 года Дмитрий Бакшеев вместе с женой и случайной знакомой распивал спиртное на улице Гастелло. В процессе застолья женщины поссорились. Наталья Бакшеева стала давить на мужа, чтобы он наказал приятельницу. Мужчина вынул из рюкзака нож и пырнул лезвием в грудь оппонентке.

После этого злоумышленник расчленил тело погибшей, снял скальп. Бакшеев стал фотографироваться со скальпом женщины и с рукой убитой во рту на мобильный телефон. Однако через несколько дней мужчина потерял телефон на улице, где его и нашли дорожные рабочие.


#Краснодар, #краснодарский каннибал, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение