На Кубани убивший мужа любовницы мужчина получил 10 лет тюрьмы

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 6 Мая 2019 / 14:24 Автор фото: pixabay.com

Супруга за подстрекательство получила 8 лет колонии

Краснодар, 6 мая. В Кавказском районе мужчина признан виновным в убийстве местного жителя, а супруга погибшего – в подстрекательстве и пособничестве. Настоящая шекспировская драма разыгралась в декабре прошлого года в Кропоткине. Женщина пожаловалась своему любовнику, что муж е оскорбляет и бьет. Кавалер решил помочь возлюбленной отделаться от мужа – тирана. Любовники придумали план убийства мужа и воплотили его в жизнь.

Женщина сообщила супругу, что ее знакомый выгодно продает клетки для животных. Вечером 9 декабря они приехали в дом к ее любовнику. Когда муж пошел на задний двор, чтобы осмотреть товар, злоумышленник выстрелил ему в спину.

Затем заговорщики спрятали тело убитого в водоотводный канал. А безутешная вдова сообщила в полицию, что ее муж пропал без вести. Оперативники вычислили, мужчину убили 49-летний местный житель и 31-летняя заявительница.

- Приговором суда Сергею А. назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии строгого режима. Юлии С. назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» на Кубани зарезавшая возлюбленного женщина предстанет перед судом

 


#любовники убили мужчину, #муж, #жена, #застрелили соперника, #суд, #Краснодарский, #кропоткин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение