Суд в Краснодаре на год лишил водительских прав экс-судью Крикорова

Краснодарский край
Елена Берг 14 Мая 2019 / 19:45

Громкое ДТП произошло в декабре 2018 год

Краснодар, 14 мая. Бывшего судью Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова по делу об оставлении места ДТП суд лишил водительских прав сроков на год.

- Было два административных дела в отношении Крикорова, одно из них по статье об оставлении места ДТП, его рассмотрели, лишили его водительских прав на год, - приводит ТАСС слова адвоката Крикорова Игорь Андрианов.

Напомним, «Регион online» писал, что Российский Верховный суд 6 марта ответил положительно на прошение о привлечении бывшего судьи Арсена Крикорова к административной ответственности. Мужчина сбил студентку на пешеходном переходе в Краснодаре. Затем, по словам очевидцев, водитель попытался покинуть место ДТП.

Также представитель экс-судьи утверждал, что Крикоров не пытался покинуть место аварии, а предложил компенсацию пострадавшей, но она от нее отказалась. Тем временем мать девушки рассказывала, что сначала военный судья пообещал помочь с лечение спортсменки, а затем отказался. Сам судья заявил, что у него семья пострадавшей требовала три миллиона рублей.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, здоровью девушки причинен вред средней степени тяжести.


#краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение