Мужчина взорвал экс-жену и ее брата в Тихорецке

Краснодарский край
Яна Багдадян 16 Мая 2019 / 17:12 Автор фото: pixabay.com

Снаряд он бросил в дом бывшей тещи, в котором сам тоже проживал

Краснодар, 16 мая. Следователи Краснодарского края разбираются в преступлении, которое совершил житель Тихорецка. Алексея Беликова приговорили на 12,5 лет лишения свободы по статьям: «Покушение на убийство», «Незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпаса» и «Умышленном повреждении чужого имущества с причинением значительного ущерба». По данным следствия, жертвами его преступления стали 35-летняя бывшая жена преступника и ее 39-летний брат.

- Беликов освободился из тюрьмы и стал жить в доме бывшей тещи. Там же проживали экс-супруга мужчины и ее брат. В один из дней, между родственниками возник конфликт, во время застолья со спиртным. Беликов вышел на улицу и через окно бросил в дом гранату РГД, зная, что в доме люди, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Пострадавшие, его бывшая жена и ее брат, чудом остались живыми, поскольку их спасли медики. Повредилось только имущество в доме, сумма ущерба – 130 тысяч рублей.

Суд приговорил Алексея Беликова к 12,5 годам лишения свободы, в колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ранее «Регион online» сообщал, что в убийстве 44-летней жительницы Краснодарского края подозревают 27-летнего мужчину.


#Краснодар, #покушение на убийство, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
СолГудман /
16 числа случилось и уже 12,5 лет вынесли ?))) ну смешно же. Я был там, это случилось зимой, перед новым годом. Хотите свежих новостей, пишите мне, так уж и быть, поделюсь.
Имя Цитировать