На Кубани ФСБ задержала племянника криминального лидера Шакро Молодого

Краснодарский край
Елена Берг 16 Мая 2019 / 23:47

Шалву Озманова, больше известного под кличкой Куся, конвоировали в Москву

Краснодар, 16 мая. В Горячем Ключе сотрудники ФСБ и МВД России задержали 33-летнего вора в законе Шалву Озманова, известного в криминальных кругах как Куся.

По сообщению «Прайм Крайм», Озманову предъявлено обвинение по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Внучатого племянника лидера преступного мира России Захария Калашова (он же Шакро Молодой) конвоировали в Москву в тот же день.

Озманова задержали за эпизод пятилетней давности, когда он в результате скандала с администратором автомойки в Москве выстрелил в левую ягодицу потерпевшего из неустановленного оружия.

Тогда дело замяли из-за примирения Озманова с потерпевшим. Сейчас нашлись свидетели, готовые дать показания.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи Краснодарского края разбираются в преступлении, которое совершил житель Тихорецка. Алексея Беликова приговорили на 12,5 лет лишения свободы по статьям: «Покушение на убийство», «Незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпаса» и «Умышленном повреждении чужого имущества с причинением значительного ущерба». По данным следствия, жертвами его преступления стали 35-летняя бывшая жена преступника и ее 39-летний брат.


#Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение