На Кубани два брата будут осуждены за драку с сотрудниками ДПС

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 18 Мая 2019 / 16:03 Автор фото: pixabay.com

Родственникам грозит до 10 лет лишения свободы

Краснодар, 18 мая. Неприятный случай произошел в январе 2019 года. Сейчас следствие окончено и дело передано в суд. Как выяснили сотрудники СК, инцидент произошел в станице Новотитаровской.

Автоинспекторы остановили автомобиль для проверки документов. По всем внешним признакам водитель был пьян. Он резко надавил на педаль газа и уехал от сотрудников ДПС. Правоохранители бросились в погоню и настигли лихача в его дворе.

Пьяный водитель попытался закрыть ворота и вытолкать полицейских, завязалась драка. На помощь нарушителю выбежал его брат, он также был в алкогольном опьянении. Родственники нанесли полицейским побои и порвали форму.

- Два жителя станицы Новотитаровской обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), - уточнили в пресс – службе прокуратуры Динского района.

Дело с обвинительным заключением направлено в суд. Максимальное наказание по данной статье – 10 лет лишения свободы. Необходимо отметить, что мужчины своей вины не признали.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани в реке Кочеты обнаружен труп мужчины


#ДТП, #пьяный за рулем, #погоня, #дело, #следователь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение