На Кубани поиски пропавшего 9-летнего Богдана Кривко пока не увенчались успехом

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Мая 2019 / 06:51 Автор фото: instagram.com

Ребенок исчез 10 мая, до сих пор о нем нет никакой информации

Краснодар, 20 мая. В станице Баговской 10 дней искали пропавшего девятилетнего Богдана Кривко. В Мостовской район для прочесывания лесной местности приезжали отряда добровольцев, спасателей и сотрудников пожохраны из всех близлежащих районов.

Утром 19 мая было принято решение перевести актив в инфопоиск. Были проверены все домовладения, прочесана вся территория, где теоретически мог бы находиться ребенок. Однако не удалось найти ни мальчика, ни хотя бы зацепок, помогающих определить место нахождения ребенка.

- Переход от активного поиска к информационной поддержке - это не конец поиска. Мы по-прежнему распространяем информацию и проверяем свидетельства.Если у вас есть какая-либо информация о Богдане, сообщите ее инфоргу поиска: Ольга 89615822359, - сообщили РИА «Регион online» активисты отряда «Лиза Алерт».

Напомним, ребенок ушел из дома, расположенного на улице Богатырской около двух часов дня 10 мая. После этого мальчика никто не видел.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», школьника Богдана Кривко продолжают искать на Кубани. А затем после исчезновения Богдана Кривко следователи возбудили дело по статье убийство

 


#богдан кривко, #9-летний мальчик, #пропал, #мостовской район, #станица Баговская

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение