У гражданина Узбекистана в Сочи изъяли 10 кг наркотического вещества

Краснодарский край
Елена Берг 21 Мая 2019 / 00:24

Иностранец заявил, что не знал о запрете ввоза вещества на территорию страны

Краснодар, 21 мая. Инцидент произошел в аэропорту Сочи. При досмотре жителя Узбекистана, прилетевшего рейсом из Ташкента, было обнаружено более 10 кг слабонаркотического вещества (сосательного табака).

При детальном досмотре сумки иностранца, таможенники обнаружили гранулированное вещество темно-зеленого цвета. Вещество было спрятано в пакетах из-под сока и в двух полиэтиленовых мешках.

- Вещество было изъято, направлено на экспертизу, которая подтвердила подозрения работников аэропорта. Общий вес запрещённого груза составил 10,65 килограмма, - сообщает пресс-служба таможни Сочи.

29-летний мужчина рассказал, что товар купил для себя и друзей и не знал о существующих ограничениях на ввоз данного вещества на территорию России.

В отношении нарушителя возбуждено административное дело.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Сочи байкер ветел в джип. ДТП произошло вечером в воскресенье в посёлке Красная поляна Адлерского района. Водитель внедорожника двигался по улице Защитников Кавказа в сторону Сочи, когда в него влетел мотоциклист на высокой скорости.

В результате аварии пострадал байкер. Ему понадобилась медпомощь.

 


#краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение