Студентка из Краснодарского края уехала на попутке в Ростов и пропала

Краснодарский край
Алина Некрасова 21 Мая 2019 / 06:19 Автор фото: donday.ru

Родители и друзья разыскивают 16-летнюю девушку

Ростов-на-Дону, 21 мая. Молодая девушка из Тихорецка уехала в Ростов-на-дону и пропала без вести. Родные и близкие 16-летней жительницы Кубани бьют тревогу.

Оказывается девушка не выходит на связь уже несколько дней.

Как стало известно, 17 мая водитель, одного из популярнейших сервисов поиска попутчиков, привез в Ростов-на-Дону и оставил девушку рядом с одним из университетов области. Как только 16-летняя студентка оказалась в Донской столице, она прекратила выходить на связь, а телефон оказался выключен. Социальные сети девушки также заблокированы.
Родители и друзья пропавшей размещают в соцсетях ориентировки и просят о помощи всех, кто обладает хоть какой-то информацией о ее местонахождении.

Однако 17 мая на Площади Восстания Северной столицы видели похожую девушку, но точной информации по этому поводу пока нет.

Поиски студентки продолжают в Ростове-на-Дону. В ориентировке говорится, что на вид студентке лет 16-17. Телосложение – худощавое, рост – 170, волосы светлые, короткие.
На 16-летней девушке были одеты черные джинсы с прорезями на коленях, футболка аналогичного цвета и такие же кеды с белой подошвой. На плечах – рюкзак красного цвета.
Особые приметы студентки – тоннели в ушах, пирсинг в левой брови носу и губе, на ключицах тату с цветами. Тату в виде сердца также имеется на безымянном пальце правой руки. Ноги и руки в шрамах. Девушка представляется именем Ева.

Если кто-то обладает информацией, просьба сообщить по номеру: 8-900-231-06-42 (Руслан) или 8-918-141-89-17, 8-905-475-71-7 (мама).
Ранее «Регион online» писал о пропавшей без вести Людмиле Нариевой. Ее нашли в Ростове-на-Дону.


#Ростовская область, #Краснодарский край, #Тихорецк, #поиски студентки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение