Мужчина грозился взорвать школу в Тихорецке

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 21 Мая 2019 / 11:02 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленника нашли оперативники ФСБ

Краснодар, 21 мая. В полицию Тихорецка позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что здание одной из школ будет взорвано. На место предполагаемого ЧП сразу же выехали сотрудники оперативных служб города. Выяснилось, что на территории учебного заведения нет взрывчатых веществ.

После этого оперативники УФСБ России по Краснодарскому краю приступили к поиску телефонного террориста. После ряда мероприятий был задержан 38-летний местный житель. Он признался, что хотел похулиганить, поэтому позвонил с таким сообщением в полицию.

- Возбуждено уголовное дело. Хулигану грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщили РИА «Регион online в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Необходимо отметить, что в последнее время по краю прокатилась волна сообщений о минировании аэропортов и других общественных мест. К счастью, опасных для жизни и здоровья предметов в указанных по телефону местах обнаружено не было. 

Как ранее сообщило РИА «Регион online», причиной  эвакуации людей из аэропорта и ТЦ в Краснодаре стали звонки с угрозами

 


#телефонный террорист, #звонки о минировании, #угрозы, #бомба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение