Самым богатым вице-мэром Сочи стал подследственный Бомбергер

Краснодарский край
Екатерина ВЕЛИКАЯ 22 Мая 2019 / 07:54 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники мэрии города-курорта раскрыли размер заработков за прошлый год

Краснодар, 22 мая. Сотрудники администрации Сочи представили декларации о доходах и имуществе за 2018 год. Самым богатым вице-мэром стал Иван Бомбергер, который ныне является фигурантом уголовного дела. Остальные многочисленные замглавы города заработали в два раза меньше.

Бомбергера, являющегося также директором департамента строительства, обвиняют в превышении должностных полномочий. Судя по официальным данным, представленным им в декларации, в прошлом году он заработал 3,3 млн рублей. В собственности у него есть земельный участок, дом и две квартиры, а также BMW Х5, грузовик ВИС 2349000 и лодка «Фрегат». Жена чиновника показала доход в два раза меньше – 1,8 млн рублей.

Еще один вице-мэр Анатолий Луцык заработал 1,4 млн рублей. Он владеет домом и землей. Замглавы города Константин Чеботарь отчитался в декларации о 1,8 млн заработанных рублей. За ним числятся участок, квартира и машина Hyundai Tucson. Марина Бралюк рассказала, что заработала 1,5 млн рублей. В собственности у чиновницы ничего нет, жилье она снимает. Сергей Юрченко указал доход в 1,4 млн рублей. В собственности за ним числится треть квартиры. Алексей Толмачев заработал 1,3 млн рублей и отметил, что в собственности ничего не имеет. В декларации Милены Поповой указан доход в 1,1 млн рублей, а также дом и четыре земельных участка.

Ранее стало известно, сколько в 2018 году заработал мэр Краснодара Евгений Первышов.


#Сочи, #декларация о доходах

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение