На Кубани трое мужчин получили сроки от 18 до 10 лет за убийство и разбой

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 22 Мая 2019 / 10:54 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленникам от 25 до 29 лет

Краснодар, 22 мая. В Краснодарском краевом суде трое жителей Туапсе получили сроки за убийство и разбойное нападение. На скамье подсудимых оказались двое 29-летних и один 25-летний парни.

Следователи восстановили картину преступлений мужчин. Так, в сентябре 2017 года они совершили разбойное нападение на местного жителя. Злоумышленники заманили краснодарца в безлюдное место под предлогом выгодной покупки дорогостоящей техники. Деньги своей жертве они сказали взять с собой. Затем пырнули знакомого ножом в сердце и закопали труп. Машину погибшего продали и поделили деньги.

Также позже один из гоп-компании познакомился в Туапсе с девушкой и взял у нее ключи и документы от авто под предлогом ремонта. Затем злоумышленник продал иномарку в Курганинске. Во время заседания суда обвиняемые отрицали свою вину.

- Приговором Краснодарского краевого суда по совокупности преступлений одному из мужчин назначено наказание в виде 18 лет тюрьмы, его подельники осуждены на 14 лет и 10 лет. Также все они заплатят штрафы. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе прокуратуры Краснодарского края.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани экс-участковый решил не возбуждать дело и подтасовал документы. Теперь дело заведено в отношении самого бывшего стража порядка


#кубань, #трое мужчин осуждены за разбой и убийство, #преступление, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение