Жена Павла Мамаева решила помочь изуродованным лжехирургом пациенткам

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 22 Мая 2019 / 11:45 Автор фото: личная страница Аланы Мамаевой

Алана Мамаева привезла пострадавших от рук Алены Верди девушек в Москву на консультацию

Краснодар, 22 мая. Жена Павла Мамаева решила помочь женщинам, которые пострадали от рук пластического хирурга без образования Алены Верди. Алана Мамаева привезла в Москву 12 пациенток, у которых после операций лжехирурга  появились тяжелые последствия.

Так, у одной из женщин в результате админопластики начался некроз тканей. Другая жертва «Доктора смерть» не может закрывать глаза после блефаропластики. А у еще одной девушки началась онкология после подтяжки груди.

- Мы решили обратиться к независимым профессионалам. В Краснодаре — замкнутый круг, все друг друга знают. Поэтому решили действовать через Москву, обратились здесь к независимым юристам и адвокатам. Хотим точно знать, что на них никто не окажет давление и их решение будет непредвзято, - пояснила телеканалу «360» Алана Мамаева.

Сейчас одной из женщин подобрали известного столичного хирурга. Он бесплатно поможет краснодарке восстановиться после хирургического вмешательства псевдохирурга. Напомним. Алена Вреди не получала медицинского образования и оперировала в кладовке на съемной квартире. Сейчас она находится в СИЗО, ведется следствие.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», лжехирург из Краснодара Алена Верди не смогла подтвердить медобразование


#алана мамаева, #влена верди, #лжехирург, #москва, #краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение