В Новороссийске задержанный в отделе полиции подавился котлетой и умер

Краснодарский край
Екатерина ВЕЛИКАЯ 23 Мая 2019 / 07:36 Автор фото: pixabay.com

На мужчину составили административный протокол

Краснодар, 23 мая. В Новороссийске в отделе полиции умер задержанный, который подавился котлетой. ЧП произошло 19 мая в Восточном районе, сообщает «Наша газета Новороссийск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На нарушителя порядка полицейские составили административный протокол и доставили его в отдел. Во время обеда задержанным принесли еду, в состав входили и котлеты. Во время поедания пищи 59-летний мужчина подавился и не смог дышать.

Находившиеся в отделе полиции стражи порядка бросились ему на помощь и пытались реанимировать, параллельно вызвав «скорую». Однако спасти мужчине жизнь им не удалось. К приезду медиков он уже был мертв.

Как сообщили в пресс - службе  ГУ МВД России по Краснодарскому краю, назначено проведение служебной проверки по факту инцидента, произошедшего с административно задержанным в Новороссийске.

Местный житель 1960 года рождения, который был задержан за административное правонарушение, предусмотренное ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), в здании ОП Восточного района Управления МВД России по Новороссийску почувствовал себя плохо, сотрудники полиции до приезда скорой оказывали гражданину первую помощь. По прибытию бригады СМП была констатирована смерть гражданина. Ранее мужчина жалоб на здоровье не высказывал и согласно заключению дежурного врача, мог содержаться в условиях УМВД.

 - По результатам служебной проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Ранее сообщалось, что сотрудника таможни в Краснодаре подозревают в получении взятки.


#Новороссийск, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Напоминает похожую историю, начиналась она так: "В Урюпинске задержанный мужчина сел на бутылку и умер прямо в отделении полиции".
Имя Цитировать