В Усть-Лабинске чиновник избивал свою мать и отбирал у нее пенсию

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 23 Мая 2019 / 13:37 Автор фото: wikimapia.org

Сообщение об аморальном поведении сотрудника администрации появилось в социальных сетях

Краснодар, 23 мая. В сообществе «Наш Усть-Лабинск» 22 мая была опубликована информация о шокирующем поведении одного из сотрудников местной администрации. Обратившаяся в городской паблик женщина утверждала, что сотрудник администрации бросил свою пожилую мать в ужасных условиях.

Старушка проживала в доме с протекающей крышей. Кроме того, пенсионерка вынуждена была просить милостыню на городском рынке, так как все деньги у нее забирал чиновник.

Женщина, написавшая об этой истории, стала ухаживать за больной бабушкой. Она подлечила старушку и прибралась в ее комнате. Когда пенсионерка умерла, то ее сын только на вторые сутки приехал к телу матери.

— Ему плевать на всех! На мать, на детей, которых он тоже бросил! Что уж говорить о гражданах нашего города! — подчеркнула автор поста в «ВКонтакте».

К публикации был прикреплен снимок, где видно, что у пожилой женщины есть следы побоев на лице. Как сообщает издание «Живая Кубань», в публикации было указано имя нерадивого чиновника, но его не стали публиковать по моральным мотивам.

Как сообщило РИА «Регион online», отчим изнасиловал и убил трехлетнюю девочку на глазах у матери

 


#усть-лабинск, #чиновник, #мать, #пожилая женщина, #моральные принципы, #избивал старушку

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение