Попавшая под Краснодаром в ДТП 33-летняя женщина умерла

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 26 Мая 2019 / 16:34 Автор фото: pixabay.com

Месяц жертва аварии провела в коме

Краснодар, 26 мая. На трасе под Краснодаром 20 апреля в пять часов вечера произошло трагическое ДТП. Во время столкновения машин сильнейшие травмы получила 33-летняя женщина. Катерину в тяжелом состоянии увезли в больницу на карете скорой помощи. В лечебном учреждении у пациентки врачи диагностировали перелом шейных позвонков, отек головного мозга, травмы всех внутренних органов. Стало известно, что женщина одна воспитывала двоих детей.

За три месяца до этой трагедии женщина пережила сильнейшее потрясение. Ее четырехлетняя дочь впала в кому. У девочки был гнойный менингит, а врачи сразу не определили коварную болезнь. Девочка проболела 1,5 месяца. Теперь ей нельзя ходить в детский сад и требуются немалые суммы на реабилитацию.

К сожалению, несмотря на все усилия врачей, мать ребенка, Екатерина, так и не вышла из комы. Женщина скончалась 21 мая в 10:10.

- До последнего верила, что Катя выкарабкается и всё будет хорошо... Но не всегда в жизни получается так, как нам бы хотелось....Скорбим вместе с вами... – отметила одна из родственниц на страничке умершей в соцсетях.

Как сообщило РИА «Регион online», автоледи скончалась в аварии BMW и Toyota на Кубани. Еще один участник ДТП находится в больнице

 

 


#смерть, #ДТП, #краснодар, #дорога, #Чп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение