"Не ссы, рожай": на Кубани обсуждают скандальные плакаты соцрекламы

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 15 Июня 2019 / 18:19 Автор фото: kubmed.ru

Авторы призывают «В Питере пить - в Краснодаре рожать», а также просят: «Кури, бухай, рожай уродов»

Краснодар, 15 июня. В социальных сетях Кубани ведется бурное обсуждение плакатов социальной рекламы, которые были размещены на сайте kubmed.ru.

wx1080 (3).jpg

После того, как о плакатах стали писать российские и краевые СМИ, соответствующий раздел на портале был удален. Однако сами плакаты с недвусмысленными надписями продолжают «гулять» по интернету.

wx1080 (1).jpg

Так, на одной из картинок девиз гласит: «Кури, бухай, рожай уродов». А прививки «большим мальчикам» делает медсестра в костюме «для взрослых».Пожалуй, самая «цепляющая» пропаганда повышения рождаемости в крае – это плакат с надписью «Не ссы, рожай!». Бурю негодования у читателей вызвал слоган «Жирное сексуальным не бывает», призывающий к борьбе с лишним весом.

wx1080.jpg

Необходимо отметить, что на данных баннерах указан внизу телефон «горячей линии» краевого минздрава и номер краевого Центра охраны здоровья семьи.

- Данный сайт к министерству здравоохранения Краснодарского края никакого отношения не имеет, - ответили в администрации Краснодарского края. По мнению чиновников, это результаты креативного подхода к социальной рекламе сотрудников одного из агентств.

wx1080 (2).jpg

Как сообщило РИА «Регион online», в поликлинике Армавира висит указатель с ошибками


#социальная реклама, #дерзкие лозунги, #не ссы, #рожай, #кубань, #скандальный проект, #краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение